Pacato Restaurante

A admiração da pintura “O Violeiro”, de Almeida Junior (1899) sempre fez com que o Chef Caio Soter refletisse sobre o tempo das metrópoles e da vida moderna em contraposição ao tempo e ao estilo de vida das pequenas cidades: a beleza e os detalhes se perdem quando não há tempo para contemplá-los. Assim nasceu o Pacato, primeiro restaurante do talentoso Caio Soter, que tem como missão proporcionar ao comensal um momento desacelerado, de apreciação calma e pacata da vida e de seus prazeres.

Com inovação e modernidade em seu DNA – sem deixar de lado o respeito às tradições – o chef presenteia a capital mineira com uma casa de alta cozinha autoral com cardápio a la carte e menu degustação aliados a um serviço diferenciado e de alto padrão.

A inspiração da cozinha é um dos alicerces da culinária mineira, a cozinha de quintal: em tempos de escassez de alimentos e muitas privações, as famílias se organizavam em fazendas e roças e se dedicavam à agricultura familiar de subsistência, com ênfase no cultivo de milho, feijão, mandioca e a criação de porcos e galinhas. Essa tríade de alimentos – vegetais, porco e frango – é a essência do cardápio do Pacato.

Funcionamento:
Quartas e quintas: das 12:00 às 15:00 e das 19:00 às 23:00
Sextas e sábados: das 12:00 às 16:00 e das 19:00 às 23:00
Domingos: das 12:00 às 16:00

WhatsApp:(31) 9 8324.8736
E-mail: [email protected]

Fotos

Localização

Rua Rio de Janeiro, 2735 - Lourdes
Belo Horizonte/MG

Você também pode gostar

BA'RA Hotel

João Pessoa/PB

Baía das Caraúbas Glamping

Camocim/CE

Bupitanga Hotel

Praia da Pipa/RN

Assine nossa newsletter

Deixe sua caixa de entrada ainda mais elegante!

plugins premium WordPress