O Valle Rustico é defensor da boa comida, de dedicar o tempo à mesa, e a cada prato do menu, sazonal e fresco, é oferecida uma ligação com a natureza que visa surpreender pela simplicidade, excelência e qualidade.
A equipe da cozinha recupera técnicas antigas de preparo através do compartilhamos os saberes ancestrais. Muitos dos ingredientes utilizados vem de agricultores familiares locais, em grande maioria orgânicos ou biodinâmicos.
A missão do Valle Rustico é difundir a cozinha que une agricultura e gastronomia, quebrando paradigmas tradicionais, para ofertar o alimento local executado conforme a cozinha contemporânea.
O Mesa do Lado, é mais que um restaurante. É uma experiência única e inovadora que através da alta gastronomia estimula todos os nossos sentidos: paladar, audição, visão, tato e olfato.
O chef Claude Troisgros e os diretores Batman Zavareze e Césio Lima nos levam numa aventura sensorial completa. Nossa equipe te convida a um show de sabores, sons e imagens acompanhados de um menu degustação harmonizado numa noite exclusiva, com apenas doze lugares.
Acima de tudo, um restaurante de produto. Atual e sem frescura. Cozinha de frutos do mar leve e com os melhores ingredientes que emergem dos nossos mares e brotam dos nossos cultivares. Pelas mãos e pelo pensamento autoral do chef Ricardo Lapeyre.
Um ambiente jovem, descontraído, fresco, receptivo e com serviço despojado. Uma casa. Sua casa. Nossa casa.
Com o Escama, o Rio redescobre o universo dos frutos do mar. É tempo de se aventurar numa onda diferente…