Guaraipo Bar & Cozinha

Com uma carta de drinks clássicos e autorais, o Guaraipo se posiciona como um bar de drinks para acompanhar petiscos, happy hour e celebrar encontros. Atualmente desenvolvendo o conceito Drinques de Natureza, o Guaraipo explora ingredientes locais e sazonais para compor coquetéis surpreendentes. A carta de bebidas se completa com chope artesanais e vinhos da região. 


Com base no conceito Cozinha de Natureza, do chef Rodrigo Bellora, a cozinha do Guaraipo é autoral e contemporânea, sempre evidenciando os ingredientes locais, sazonais e frescos. Durante a semana, opção de almoço executivo, além de menu aberto também para happy hour e jantar. 

Em alguns finais de semana e feriados é possível também solicitar os pratos saindo diretamente do forno a lenha e parrilla, localizados na parte externa do espaço. 

Valle Rustico Restaurante

O Valle Rustico é defensor da boa comida, de dedicar o tempo à mesa, e a cada prato do menu, sazonal e fresco, é oferecida uma ligação com a natureza que visa surpreender pela simplicidade, excelência e qualidade.

A equipe da cozinha recupera técnicas antigas de preparo através do compartilhamos os saberes ancestrais. Muitos dos ingredientes utilizados vem de agricultores familiares locais, em grande maioria orgânicos ou biodinâmicos. 

A missão do Valle Rustico é difundir a cozinha que une agricultura e gastronomia, quebrando paradigmas tradicionais, para ofertar o alimento local executado conforme a cozinha contemporânea. 

Restaurante Mesa do Lado

O Mesa do Lado, é mais que um restaurante. É uma experiência única e inovadora que através da alta gastronomia estimula todos os nossos sentidos: paladar, audição, visão, tato e olfato.


O chef Claude Troisgros e os diretores Batman Zavareze e Césio Lima nos levam numa aventura sensorial completa. Nossa equipe te convida a um show de sabores, sons e imagens acompanhados de um menu degustação harmonizado numa noite exclusiva, com apenas doze lugares.

Restaurante Escama

Acima de tudo, um restaurante de produto. Atual e sem frescura. Cozinha de frutos do mar leve e com os melhores ingredientes que emergem dos nossos mares e brotam dos nossos cultivares. Pelas mãos e pelo pensamento autoral do chef Ricardo Lapeyre. 

Um ambiente jovem, descontraído, fresco, receptivo e com serviço despojado. Uma casa. Sua casa. Nossa casa. 

Com o Escama, o Rio redescobre o universo dos frutos do mar. É tempo de se aventurar numa onda diferente…

Assine nossa newsletter

Deixe sua caixa de entrada ainda mais elegante!

plugins premium WordPress