Capincho

Com menu sulista, o chef Marcelo Shambeck faz voo alto na qualidade e composição dos pratos com ingredientes da região. O restaurante também se destaca pelo simpático atendimento da equipe, que conduz a mesa de maneira hospitaleira. Dedique atenção especial à carta de bebidas, que tem boa curadoria de vinhos brasileiros e dos países da fronteira.

Não podemos deixar de citar nossa admiração pelo protagonismo exemplar do restaurante em apoiar famílias atingidas pelas enchentes no Rio Grande do Sul.

Tragaluz Restaurante Casa

O sabor é como uma porta, que leva para onde moram as memórias e as experiências que ainda vamos descobrir. Por isso, o restaurante Tragaluz é também uma casa: para acomodar os momentos delicados que só Tiradentes é capaz de proporcionar.

Uma singela mensagem que cobria uma das mesas do salão expressa o caminho trilhado com competência, bom gosto e dedicação da Casa há quase 20 anos: “Aqui se aplaca a fome de pão, e se aguça a da beleza” – Frei Beto.

O Tragaluz Restaurante Casa oferece uma comida artesanal e acolhedora, com o requinte da culinária cosmopolita e internacional aplicada aos ingredientes das Minas Gerais. Todos os pratos, de alguma forma, têm ligação com Tiradentes e a região do Campo das Vertentes, unindo tradição e inventividade.

Pacato Restaurante

A admiração da pintura “O Violeiro”, de Almeida Junior (1899) sempre fez com que o Chef Caio Soter refletisse sobre o tempo das metrópoles e da vida moderna em contraposição ao tempo e ao estilo de vida das pequenas cidades: a beleza e os detalhes se perdem quando não há tempo para contemplá-los. Assim nasceu o Pacato, primeiro restaurante do talentoso Caio Soter, que tem como missão proporcionar ao comensal um momento desacelerado, de apreciação calma e pacata da vida e de seus prazeres.

Com inovação e modernidade em seu DNA – sem deixar de lado o respeito às tradições – o chef presenteia a capital mineira com uma casa de alta cozinha autoral com cardápio a la carte e menu degustação aliados a um serviço diferenciado e de alto padrão.

A inspiração da cozinha é um dos alicerces da culinária mineira, a cozinha de quintal: em tempos de escassez de alimentos e muitas privações, as famílias se organizavam em fazendas e roças e se dedicavam à agricultura familiar de subsistência, com ênfase no cultivo de milho, feijão, mandioca e a criação de porcos e galinhas. Essa tríade de alimentos – vegetais, porco e frango – é a essência do cardápio do Pacato.

Valle Rustico Restaurante

O Valle Rustico é defensor da boa comida, de dedicar o tempo à mesa, e a cada prato do menu, sazonal e fresco, é oferecida uma ligação com a natureza que visa surpreender pela simplicidade, excelência e qualidade.

A equipe da cozinha recupera técnicas antigas de preparo através do compartilhamos os saberes ancestrais. Muitos dos ingredientes utilizados vem de agricultores familiares locais, em grande maioria orgânicos ou biodinâmicos. 

A missão do Valle Rustico é difundir a cozinha que une agricultura e gastronomia, quebrando paradigmas tradicionais, para ofertar o alimento local executado conforme a cozinha contemporânea. 

Micale

O Micale Restaurante une cozinha mediterrânea com ingredientes alagoanos. O nome homenageia uma espécie de esponja, batizada como “mycale lagoana”, encontrada nos recifes rasos de Alagoas, reforçando a preservação da flora e fauna do mar.

Além de um menu bem elaborado, o Micale conta com uma bela curadoria de vinhos e coquetéis servidos por uma equipe hospitaleira.

Canto do Picuí

Há dois anos na capital paulista, o restaurante nasceu a partir de um convite. Um amigo de Wanderson chamou o chef para abrir uma filial do espaço que ele e a família mantêm há mais de 30 anos em Maceió.

Em São Paulo, Wanderson escolheu oferecer aos clientes o que apelidou de “menu dos Milagres”, reproduzindo as refeições que ele serve nos casamentos de São Miguel dos Milagres, com o outro braço de seus negócios, o buffet W Gourmet.

Espaço Priceless São Paulo

O Priceless™ é um espaço único, que não existe em lugar nenhum do Brasil. Mas o Brasil inteiro existe nele. Participe de uma verdadeira imersão nas mais diversas regiões do país e surpreenda todos os sentidos. Convidamos você a viver a segunda temporada conosco: Amazônia.

Dessa vez, a nossa jornada foi por um lugar de fartura e encantamento chamado Amazônia. Rica em tradições, imaginário, costumes e ingredientes. A cada novo olhar, uma Amazônia atualizada revela-se. Chef Onildo Rocha espera você em seus dois restaurantes para viver mais uma experiência que não tem preço. Reserve agora.

A Amazônia chega ao Espaço Priceless™ com toda sua mística, texturas e diversidade. Cheia de combinações que vão surpreender você em todos os sentidos.

Restaurante …lá,

O …lá está situado na Estrada de Secretário, junto ao Hotel Terracota. O restaurante fica no meio do verde, em uma propriedade de vegetação exuberante. Aberto em 2012, o …lá, logo conquistou um público fiel.

O cardápio é sazonal. A ênfase é em produtos da região e alguns são cultivados pelos próprios chefs valorizando a utilização de orgânicos.

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